/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Palermo capitale del gelato, vince gusto "sontuoso" di Partinico

Palermo capitale del gelato, vince gusto "sontuoso" di Partinico

Concorso nell'Orto Botanico a Palermo

PALERMO, 30 maggio 2022, 12:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' Paolo Antico di Partinico, nel palermitano con il gusto "Sontuoso", gianduia, mou e base di cioccolato bianco, il vincitore del concorso di gelateria Palermo Capitale del Gelato d'Autore, ospitato nell'Orto Botanico a Palermo. Al secondo posto Carmelo Agnello di Sinagra, alla sua prima partecipazione a un concorso, con il gusto "Oro dei Nebrodi", con crema di zafferano, nocciola e miele del territorio, terzo classificato Silvia Wdowiak di Torino con gusto "Bogia Nen", sorbetto con fava di cacao 100% e liquore Ratafià. Menzione speciale per i "Prodotti del territorio"a Fernando Pellegrino di Piazza Armerina, con il gusto Marilì.
    L'evento, ideato e organizzato da Maurizio Valguarnera, chef vegan, con Dario Olivier, vice presidente Uniteis e coordinatore di Mig di Longarone Fiere, e con Antonio Mezzalira, chef e gelatiere, docente di Carpigiani Gelato University, ha beneficiato, tra gli altri, del patrocinio del Comune di Palermo, di Irib-Cnr, di Sicindustria, Enterprise Europe Network. di MIG Fiera Internazionale del Gelato di Longarone Fiere, di Artglace Associazione Gelatieri Europei, di Mag Academy, di Cacao Barry, di Carpigiani, di Orion, di Assovini e di Federalberghi. Media partner della manifestazione le Pasticceria Internazionale e Tuttogelato di Chiriotti Editori.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza