"I no vax hanno rotto.
Mettono a rischio la vita delle piccole e medie aziende, oltre
che la loro": a dirlo all'ANSA è il maestro della cucina
italiana, Gianfranco Vissani. "L'unica strada possibile per
uscire dalla pandemia è la vaccinazione. Non vaccinarsi
significa favorire la propagazione del virus e soprattutto la
variare Omicron di questi tempi" aggiunge. "Il cenone di San
Silvestro a Casa Vissani si farà, ma nelle ultime ore abbiamo
ricevuto diverse disdette a causa dei contagi", ha detto ancora
lo chef dal suo ristoratore sul lago di Corbara a pochi
chilometri da Orvieto.
"Dal 2022 - ha sottolineato ancora Vissani - mi attendo che si
vada verso la normalità, anche se credo che serviranno ancora un
paio di anni per uscire dalla pandemia e quindi spero che sia
l'anno in cui tutti decidano di vaccinarsi".
Ma lo chef ha qualcosa da dire anche al Governo: "In queste
settimane - ha detto - vedo tutti i partiti troppo concentrarti
su chi sarà il prossimo presidente della Repubblica e poco sulle
difficoltà che le imprese stanno vivendo con questa nuova
ondata. Servono degli aiuti, invece - ha concluso Vissani -
chiedono solo di pagare tasse".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA