Alessandro Borghese Celebrity Chef,
il format prodotto da Banijay Italia, torna con gli episodi
inediti, girati negli spazi dei ristoranti di Venezia e Milano
"AB - Il lusso della semplicità", in prima tv assoluta, su TV8,
dal 13 gennaio, dal lunedì al venerdì, nella nuova fascia oraria
delle ore 20.30.
Nelle prime dieci puntate, registrate a Venezia, il padrone
di casa, chef Alessandro Borghese è affiancato in qualità di
giudici dalla confermata Marisa Laurito e dallo chef Moreno
Cedroni, che vanta due stelle Michelin ed è alla guida di tre
ristoranti. Nelle successive puntate, registrate a Milano, al
tavolo dei giudici troviamo, invece, per la prima volta,
Maddalena Fossati, direttrice de "La cucina italiana", e Andrea
Aprea, chef dell'omonimo ristorante milanese insignito di due
stelle Michelin.
A infiammare le nuove sfide culinarie pensano, a colpi di
mestoli e cucchiai, i nuovi vip: la prima settimana, Nancy
Brilli e Pierluigi Iorio; Nina Palmieri e Andrea Agresti; Licia
Colò e Liala Antonino; Antonio Orefice e Artem; Alan Friedmann e
Antonio Caprarica.
Il format del programma rimane invariato con chef Alessandro
Borghese, che aggiunge i suoi voti a quelli dei due giurati.
Ciascun giudice ha a disposizione 6 stelle, 3 nere e 3 bianche,
per premiare ogni celebrity su una scala da 0 a 3. Ogni
celebrity appartiene alla brigata bianca o a quella nera. I
commensali in sala votano, invece, a maggioranza: alla celebrity
che ha cucinato meglio va una stella. Chi riceve più stelle al
termine della cena conquista l'ambito titolo di Celebrity Chef
della serata.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA