/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Padoan: 'In Europa la cultura dell'austerity è ancora forte'

Padoan: 'In Europa la cultura dell'austerity è ancora forte'

Per vera unione servono meccanismi comuni sugli choc

01 febbraio 2016, 12:37

Redazione ANSA

ANSACheck

Pier Carlo Padoan - RIPRODUZIONE RISERVATA

Pier Carlo Padoan - RIPRODUZIONE RISERVATA
Pier Carlo Padoan - RIPRODUZIONE RISERVATA

In Europa la cultura dell'austerity è ancora forte, e manca un meccanismo di aggiustamento simmetrico, quando invece, perché sia vera unione, "dobbiamo introdurre meccanismi che distribuiscono l'impatto degli choc". Così il ministro dell' Economia Pier Carlo Padoan col Messaggero in un colloquio in apertura di prima pagina.
Secondo il ministro, che ritiene inoltre siano stati sottovalutati gli impatti della riforma sui salvataggi delle banche, "la responsabilità di bilancio non è un concetto sbagliato, e l'Italia si sta dimostrando molto responsabile".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza