/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

All'IIC di Città del Messico finale del Campionato della pizza

All'IIC di Città del Messico finale del Campionato della pizza

In nove si contenderanno il titolo di 'Miglior pizzaiolo 2024'

CITTÀ DEL MESSICO, 22 novembre 2024, 13:42

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Istituto italiano di cultura di Città del Messico sarà teatro, lunedì 25 novembre, della finale della nona edizione del Campionato messicano della pizza.
    L'evento, organizzato dalla Camera di commercio e presentato dall'Ambasciata, vedrà la partecipazione di nove pizzaioli, vincitori della semifinale svoltasi martedì 19 novembre scorso a porte chiuse presso il ristorante 'Quattro Mori' della capitale del Paese.
    In questa occasione il campionato ha riunito più di 60 partecipanti, che si sono sfidati fino ad arrivare ad una serrata selezione di 30 semifinalisti.
    Lunedì prossimo, i partecipanti alla gara conclusiva saranno Domenico Vincenzo Dalessandro Reyes, Emilio Di Pace Bringas, Paolo Cassanelli, José Carlos Galán Rodríguez, Joel García García, Oliver Mauricio García Méndez, Cristian Alexis Moreno Soto, Juan Carlos Gómez Jiménez e Luis Diego Rosas Ledezma.
    Durante l'evento ogni concorrente avrà 15 minuti per presentare alla giuria tre pizze: una Margherita, una preparazione 'creativa' e una 'estetica'.
    Nel caso della classica Margherita, verrà valutata la bravura tecnica e la fedeltà alla tradizione italiana. Per la pizza 'creativa' saranno prese in considerazione le ricette originali proposte da ogni concorrente, oltre all'innovazione e alla creatività nei sapori. Infine, per le pizze 'estetiche', verrà premiata la presentazione visiva.
    I membri della giuria decreteranno un vincitore per ciascuna delle tre categorie e il concorrente che otterrà il punteggio complessivo più alto riceverà il titolo di 'miglior pizzaiolo del Messico 2024'.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza