/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Omaggio al console Puggioni che lascia Buenos Aires

Omaggio al console Puggioni che lascia Buenos Aires

L'ambasciatore Lucentini presente alla cena nel Circolo Italiano

BUENOS AIRES, 17 luglio 2024, 19:30

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

La tradizionale "cena del lunedí" del Circolo italiano di Buenos Aires ha omaggiato il console italiano a Buenos Aires, Antonio Puggioni, in occasione della sua partenza dall'Argentina dopo cinque anni di brillante servizio.
    L'ambasciatore italiano in Argentina, Fabrizio Lucentini - insieme al vicepresidente del Circolo, Gianfranco Tosi - ha onorato la cena con la sua presenza ed offerto illustrate parole per il commiato del diplomatico ricordando l'eccellente servizio reso alla comunità italiana in Argentina, la più grande nel mondo al di fuori del Paese.
    L'incontro si è tenuto nel salone del circolo dedicato alla famiglia Rocca e per l'occasione è stato servito un menù che ha equilibrato proposte delle gastronomie italiana ed argentina con "empandas" alla caprese, pizza e carne brasata con patate al forno.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza